Автор видео: @bonbon_school????❤️
https://www.instagram.com/bonbon_school/reels/
Ссылка на видео https://www.instagram.com/reel/CZ0wepbo1d8/
=====
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????Субтитры доступны на разных языках
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
????????????????????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donate
???? PayРal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Patreon (магазин цифрового контента ): https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? Monobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
=====
Слово автора: Техника работы с изомальтом ????????
BonBonчики, чтобы ваши изделия из изомальта всегда получались, нужно знать теорию работы с этим материалом:
???????? Следите за безопасностью!
Не оставляйте горячий изомальт без присмотра, избегайте попадания на кожу – можно получить серьёзный ожог.
???????? Изомальт термообратим
Если декор сразу не получился, разломайте его и растопите снова. Однако если вы использовали несколько цветов или уже добавили кандурин, при плавлении все перемешается.
???????? Держите температуру плавления равномерной, чтобы изомальт не застывал полностью, но и не перегревался. Иначе он закарамелизуется и изменит цвет – вы почувствуете запах гари. Такой изомальт можно выбросить.
???????? Если после работы изомальт остался, слейте его в формочки или на силиконовый коврик. Сотейник замочите в воде, он легко отмокнет
???????? Изомальт течёт при высокой влажности! Изолируйте декор от крема при помощи шоколада или какао-масла. И располагайте декор непосредственно перед подачей на стол или отправкой торта заказчику. С леденцами проще – они уже изолированы благодаря палочке????
Классные леденцы получились?
=====
#изомальт #леденцыизизомальта #леденцынапалочке #полезныеледенцы #леденцысердечко #сердечкиизкарамели #карамель #14февраля #14февраляподарок #деньсвятоговалентина #леденцы #погремушкиизизомальта #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда
#мастерскаякондитера
https://www.instagram.com/bonbon_school/reels/
Ссылка на видео https://www.instagram.com/reel/CZ0wepbo1d8/
=====
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????Субтитры доступны на разных языках
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
????????????????????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donate
???? PayРal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Patreon (магазин цифрового контента ): https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? Monobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
=====
Слово автора: Техника работы с изомальтом ????????
BonBonчики, чтобы ваши изделия из изомальта всегда получались, нужно знать теорию работы с этим материалом:
???????? Следите за безопасностью!
Не оставляйте горячий изомальт без присмотра, избегайте попадания на кожу – можно получить серьёзный ожог.
???????? Изомальт термообратим
Если декор сразу не получился, разломайте его и растопите снова. Однако если вы использовали несколько цветов или уже добавили кандурин, при плавлении все перемешается.
???????? Держите температуру плавления равномерной, чтобы изомальт не застывал полностью, но и не перегревался. Иначе он закарамелизуется и изменит цвет – вы почувствуете запах гари. Такой изомальт можно выбросить.
???????? Если после работы изомальт остался, слейте его в формочки или на силиконовый коврик. Сотейник замочите в воде, он легко отмокнет
???????? Изомальт течёт при высокой влажности! Изолируйте декор от крема при помощи шоколада или какао-масла. И располагайте декор непосредственно перед подачей на стол или отправкой торта заказчику. С леденцами проще – они уже изолированы благодаря палочке????
Классные леденцы получились?
=====
#изомальт #леденцыизизомальта #леденцынапалочке #полезныеледенцы #леденцысердечко #сердечкиизкарамели #карамель #14февраля #14февраляподарок #деньсвятоговалентина #леденцы #погремушкиизизомальта #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда
#мастерскаякондитера
- Категория
- Отзывы об авторах курсов
Комментариев нет.