Как повысить скорость адаптации и снизить текучку в ресторанах?

8 Просмотры
Издатель
Устали от бесконечной текучки? Сотрудники постоянно увольняются, а новички долго адаптируются?

Расскажем, как внедрить в ресторане систему адаптации и обучения, которая поможет заботиться о сотрудниках и повышать уровень сервиса!⭐️

????В эфире Сергей Горбунов — 20 лет в ресторанном бизнесе. ServiceGuru, r-Keeper, Чайхона№1, Якитория. Автор книги "Ресторан. От одного до сети".

На вебинаре разбрали:
✔️Как создать пространство, которое снижает текучку?
✔️Отбор, адаптация, развитие и забота. Как построить систему обучения, чтобы решать эти задачи?
✔️Как создавать обучающие материалы, и где брать контент?
✔️Как автоматизировать отчётность и контроль за обучением?

00:00 - Введение
12:30 - Задачи и боли
15:55 - Отбор сотрудников
21:15 - Адаптация
36:10 - Кого нужно обучать в ресторане?
38:00 - Как создавать курсы и где брать информацию?
49:00 - Мотивация сотрудников
53:00 - Заключение
_______________
ServiceGuru - платформа мобильного обучения, коммуникации и мотивации ваших сотрудников: https://www.service.guru/

Мы в социальных сетях:
Канал в Telegram: https://t.me/adepty_servisa
ВКонтакте https://vk.com/service_guru
Facebook https://www.facebook.com/service.guru1702
Instagram https://www.instagram.com/service.guru/

#ресторанныйбизнес #управлениеперсоналом #ServiceGuru
Категория
Рейтинг курсов
Теги
ServiceGuru, сервисгуру, ресторан
Комментариев нет.
Каталог сайтов Kneht. Бесплатная регистрация, прямые ссылки и без установки обратных.
каталог сайтов
NofolloW.Ru