Автор: @ogurchenok.cake????❤️
https://www.instagram.com/ogurchenok.cake/
Запись эфира @konditerskii_marafon от 12.12.2024 г.
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer ???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
???? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Patreon +магазин цифрового контента: https://www.patreon.com/user?u=74275978
????PayPal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Мonobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donateАвтор: @knopka_jane????❤️
https://www.instagram.com/knopka_jane/
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Курс _ Бенто торты_тариф Бизнес
Тариф _Новогодний_Мини (торты, печенье, кескс, суфле, трюфель)
Мини курс _ Десерты к праздникам
Курс_Новогодняя коробка
❗️❗️Популярные Авторские Курсы ????, пишите в Телеграм название курса ✍️ @maxsimssss, вам пришлют информацию
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Слово автора: ПИРОЖНЫЕ «НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК»
Ингредиенты для коржей:
????Мука В/С – 280 грамм
????Сахар – 270 грамм
????Молоко – 160 грамм
????Яйца – 2 шт
????Растительное масло без запаха – 90 грамм
????Разрыхлитель – 9 грамм
????Сода - 6 грамм
????Какао-порошок - 35 грамм
????Соль ¼ чайной ложки.
????Кипяток – 160 грамм
Приготовление коржей:
1.Смешать все сухие ингредиенты.
2.В отдельной чашке смешать все жидкие ингредиенты (кроме кипятка).
3.Смешать сухие и жидкие составляющие.
4.Добавить стакан кипятка и тщательно перемешать (тесто получится жидкое).
5.Застелите противень пекарской бумагой и залейте тесто.
6.Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Ингредиенты для глазури:
????Шоколад (белый, молочный, темный) *– 150 грамм
????Растительное масло – 18 грамм
Ингредиенты для крема:
????80 грамм сгущенное молоко
????50 грамм сливочного масла
Процесс приготовления смотри на видео ????
=======
#мастерскаякондитера #пирожные #новогодниепирожные #пирожныевподарок #новыйгод #десертнановыйгод #подарочнаякоробка #новыйгод2025 #сборникирецептур #сборникирецептов #кондитерскиекурсы #обучениекондитеров #пирожныеновогоднийподарок #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
https://www.instagram.com/ogurchenok.cake/
Запись эфира @konditerskii_marafon от 12.12.2024 г.
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer ???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
???? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Patreon +магазин цифрового контента: https://www.patreon.com/user?u=74275978
????PayPal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Мonobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donateАвтор: @knopka_jane????❤️
https://www.instagram.com/knopka_jane/
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Курс _ Бенто торты_тариф Бизнес
Тариф _Новогодний_Мини (торты, печенье, кескс, суфле, трюфель)
Мини курс _ Десерты к праздникам
Курс_Новогодняя коробка
❗️❗️Популярные Авторские Курсы ????, пишите в Телеграм название курса ✍️ @maxsimssss, вам пришлют информацию
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
Слово автора: ПИРОЖНЫЕ «НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК»
Ингредиенты для коржей:
????Мука В/С – 280 грамм
????Сахар – 270 грамм
????Молоко – 160 грамм
????Яйца – 2 шт
????Растительное масло без запаха – 90 грамм
????Разрыхлитель – 9 грамм
????Сода - 6 грамм
????Какао-порошок - 35 грамм
????Соль ¼ чайной ложки.
????Кипяток – 160 грамм
Приготовление коржей:
1.Смешать все сухие ингредиенты.
2.В отдельной чашке смешать все жидкие ингредиенты (кроме кипятка).
3.Смешать сухие и жидкие составляющие.
4.Добавить стакан кипятка и тщательно перемешать (тесто получится жидкое).
5.Застелите противень пекарской бумагой и залейте тесто.
6.Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Ингредиенты для глазури:
????Шоколад (белый, молочный, темный) *– 150 грамм
????Растительное масло – 18 грамм
Ингредиенты для крема:
????80 грамм сгущенное молоко
????50 грамм сливочного масла
Процесс приготовления смотри на видео ????
=======
#мастерскаякондитера #пирожные #новогодниепирожные #пирожныевподарок #новыйгод #десертнановыйгод #подарочнаякоробка #новыйгод2025 #сборникирецептур #сборникирецептов #кондитерскиекурсы #обучениекондитеров #пирожныеновогоднийподарок #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
- Категория
- Отзывы об авторах курсов
- Теги
- спонсор, спонсорство, спонсор канала
Комментариев нет.