????????????Рецепт Торт Фрезье????????????
Форма 15 см
????Бисквит:
2 яйца
Сахар 50 гр
Мука 50 гр
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, выложить два кружочка 17 см, выпекать 8 минут, температура 170 градусов. Остудить и обрезать до нужного размера
????Ягоды:
Клубника 6 штук крупных
Подготовить 12 слайсов. Остальное оставить для декора
????Мусс:
500 гр сливки
50 гр сахарная пудра
12 гр желатин + 50 гр вода
Замочить желатин в воде. Оставить до набухания, подогреть до растворения.
Сливки взбить с пудрой. Добавить желатин, перемешать.
????Сборка торта:
1️⃣Подготовить форму. Уложить дно из бисквита, потом клубнику, потом залить мусс и сверху верхний корж
2️⃣По желанию сделать верхний слой желе. 100 гр пюре и 3 гр желатина. Замочить, подогреть, остудить, вылить!
3️⃣Украсить горкой клубники!
️Приятного аппетита!
Ваша Патракова Ольга????
????ОНЛАЙН МАРАФОН "ПОЖИРАТЕЛЬ БИСКВИТОВ"????
????????????https://vk.com/wall-63148734_34762
Напечем и сожрем! Запасайтесь друзьями и соседями, будет бисквитно!????
Что будет на марафоне?
????Разберем основные категории бисквитов по составу
????Рассмотрим основные рецепты и сочетания
????Узнаем технологию приготовления каждого вида бисквита
????Поймем, что мы делаем неправильно
????Проработаем основные ошибки и перестанем их совершать
????Каждый участник получит по 10 проверенных рецептов
????Цена марафона 1000 руб.
????ОНЛАЙН МАРАФОН «ВСЕ ДЕЛО В КРЕМЕ»????
????????????https://vk.com/wall-63148734_34764
Что будет на марафоне?
???? Разберем основные категории и подкатегории кремов
???? Рассмотрим основные рецепты и сочетания
???? Узнаем технологию приготовления каждого крема
???? Поймем, что мы делаем неправильно
???? Проработаем основные ошибки и перестанем их совершать
???? Каждый участник получит по 10 проверенных рецептов кремов
ВСЕ КРЕМЫ БУДУТ ПОЛУЧАТЬСЯ С 1 РАЗА
????Цена марафона 1000 руб
___________________________________________
Здравствуйте, я Патракова Ольга:
— Основатель #Odryschool
Сайт: http://odry-school.ru
— Автор более 60 курсов по выпечке и декору тортов
— Практикующий кондитер с 2010 года, обучила более 20 000 кондитеров
— Государственная образовательная лицензия с 2019 года Министерства образования и науки г.Москвы. Мы выдаём ДИПЛОМЫ ГОСОБРАЗЦА
???????? Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ни одной серии этого вдохновляющего и познавательного шоу: https://youtube.com/@OlgaPatrakova
Подписывайтесь на меня в соц. сетях:
???? Telegram чат https://t.me/odrycakeschool
???? Telegram канал https://t.me/odryschool
???? ВКонтакте https://vk.com/odryschool
???? Instagram https://www.instagram.com/odryschool
Получить бесплатный урок по продажам тортов
????????????
https://odry-shop.ru/business_plus
☝️☝️☝️
Всегда на связи:
???? WhatsApp https://wa.me/79160801835
Форма 15 см
????Бисквит:
2 яйца
Сахар 50 гр
Мука 50 гр
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, выложить два кружочка 17 см, выпекать 8 минут, температура 170 градусов. Остудить и обрезать до нужного размера
????Ягоды:
Клубника 6 штук крупных
Подготовить 12 слайсов. Остальное оставить для декора
????Мусс:
500 гр сливки
50 гр сахарная пудра
12 гр желатин + 50 гр вода
Замочить желатин в воде. Оставить до набухания, подогреть до растворения.
Сливки взбить с пудрой. Добавить желатин, перемешать.
????Сборка торта:
1️⃣Подготовить форму. Уложить дно из бисквита, потом клубнику, потом залить мусс и сверху верхний корж
2️⃣По желанию сделать верхний слой желе. 100 гр пюре и 3 гр желатина. Замочить, подогреть, остудить, вылить!
3️⃣Украсить горкой клубники!
️Приятного аппетита!
Ваша Патракова Ольга????
????ОНЛАЙН МАРАФОН "ПОЖИРАТЕЛЬ БИСКВИТОВ"????
????????????https://vk.com/wall-63148734_34762
Напечем и сожрем! Запасайтесь друзьями и соседями, будет бисквитно!????
Что будет на марафоне?
????Разберем основные категории бисквитов по составу
????Рассмотрим основные рецепты и сочетания
????Узнаем технологию приготовления каждого вида бисквита
????Поймем, что мы делаем неправильно
????Проработаем основные ошибки и перестанем их совершать
????Каждый участник получит по 10 проверенных рецептов
????Цена марафона 1000 руб.
????ОНЛАЙН МАРАФОН «ВСЕ ДЕЛО В КРЕМЕ»????
????????????https://vk.com/wall-63148734_34764
Что будет на марафоне?
???? Разберем основные категории и подкатегории кремов
???? Рассмотрим основные рецепты и сочетания
???? Узнаем технологию приготовления каждого крема
???? Поймем, что мы делаем неправильно
???? Проработаем основные ошибки и перестанем их совершать
???? Каждый участник получит по 10 проверенных рецептов кремов
ВСЕ КРЕМЫ БУДУТ ПОЛУЧАТЬСЯ С 1 РАЗА
????Цена марафона 1000 руб
___________________________________________
Здравствуйте, я Патракова Ольга:
— Основатель #Odryschool
Сайт: http://odry-school.ru
— Автор более 60 курсов по выпечке и декору тортов
— Практикующий кондитер с 2010 года, обучила более 20 000 кондитеров
— Государственная образовательная лицензия с 2019 года Министерства образования и науки г.Москвы. Мы выдаём ДИПЛОМЫ ГОСОБРАЗЦА
???????? Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ни одной серии этого вдохновляющего и познавательного шоу: https://youtube.com/@OlgaPatrakova
Подписывайтесь на меня в соц. сетях:
???? Telegram чат https://t.me/odrycakeschool
???? Telegram канал https://t.me/odryschool
???? ВКонтакте https://vk.com/odryschool
???? Instagram https://www.instagram.com/odryschool
Получить бесплатный урок по продажам тортов
????????????
https://odry-shop.ru/business_plus
☝️☝️☝️
Всегда на связи:
???? WhatsApp https://wa.me/79160801835
- Категория
- Отзывы об авторах курсов
Комментариев нет.