Автор видео: @olga.zarubina0501????❤️
https://www.instagram.com/olga.zarubina0501/
https://vk.com/olgazarubina0501
Запись эфира 20.10. 2024 г.
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer ???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
???? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Patreon +магазин цифрового контента: https://www.patreon.com/user?u=74275978
????PayPal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Мonobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donateАвтор: @knopka_jane????❤️
https://www.instagram.com/knopka_jane/
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Чтобы стать участником закрытого новогоднего марафона, пишите в Телегам ✍ @maxsimssss кодовое слово МАРАФОН , вам вышлют инструкции на каких условиях можно записаться в закрытую группу, где вас ждет 70 учебных видео с ценной информацией + необходимые рецепты.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
????ЗЕФИР НА ДЖЕМЕ с Шампанским
Заварной способ
????ИНГРЕДИЕНТЫ
•В сотейник:
160 гр. шампанское
7 гр агар-агар (900блюм)
150 гр сахара
200 гр джем клубника
В дежу:
60 гр белка
60 гр сахара
щепотку соли
????ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В дежу миксера опускаем белки и сахар, добавляем соль. Включаем на среднюю скорость если есть прогрев чаши на 40-45c.
Одновременно включаем варить сироп. Соединяем все ингредиенты для сотейника. Полностью время варки составляет 10 минут.
Готовый сироп выливаю в дежу миксера и пробиваю до пещерок.
Выключаю миксер и отсаживаю зефирную массу по желанию!
=======
#мастерскаякондитера #зефир #зефирнашампанском #рецептзефира
#зарубинаольга #зефирнаяфлористика #цветыиззефира #лилияиззефира #бесплатныйурок #бесплатныйурокпозефиру #прямойэфирпозефирнойфлористике #цветы #букетыиззефира #композиция #упаковказефира #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #сборникирецептур #сборникирецептов #кондитерскиекурсы #обучениекондитеров
#кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #онлайнобучение
https://www.instagram.com/olga.zarubina0501/
https://vk.com/olgazarubina0501
Запись эфира 20.10. 2024 г.
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer ???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
???? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ???????? ???? ????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
???? Patreon +магазин цифрового контента: https://www.patreon.com/user?u=74275978
????PayPal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Мonobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donateАвтор: @knopka_jane????❤️
https://www.instagram.com/knopka_jane/
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Чтобы стать участником закрытого новогоднего марафона, пишите в Телегам ✍ @maxsimssss кодовое слово МАРАФОН , вам вышлют инструкции на каких условиях можно записаться в закрытую группу, где вас ждет 70 учебных видео с ценной информацией + необходимые рецепты.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
????ЗЕФИР НА ДЖЕМЕ с Шампанским
Заварной способ
????ИНГРЕДИЕНТЫ
•В сотейник:
160 гр. шампанское
7 гр агар-агар (900блюм)
150 гр сахара
200 гр джем клубника
В дежу:
60 гр белка
60 гр сахара
щепотку соли
????ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В дежу миксера опускаем белки и сахар, добавляем соль. Включаем на среднюю скорость если есть прогрев чаши на 40-45c.
Одновременно включаем варить сироп. Соединяем все ингредиенты для сотейника. Полностью время варки составляет 10 минут.
Готовый сироп выливаю в дежу миксера и пробиваю до пещерок.
Выключаю миксер и отсаживаю зефирную массу по желанию!
=======
#мастерскаякондитера #зефир #зефирнашампанском #рецептзефира
#зарубинаольга #зефирнаяфлористика #цветыиззефира #лилияиззефира #бесплатныйурок #бесплатныйурокпозефиру #прямойэфирпозефирнойфлористике #цветы #букетыиззефира #композиция #упаковказефира #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #сборникирецептур #сборникирецептов #кондитерскиекурсы #обучениекондитеров
#кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #онлайнобучение
- Категория
- Отзывы об авторах курсов
- Теги
- спонсор, спонсорство, спонсор канала
Комментариев нет.