Автор видео: @zalina_borisovaa????❤️
https://www.instagram.com/zalina_borisovaa/
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/C_V6yezSNUk/
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????Субтитры доступны на разных языках
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
????????????????????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donate
???? PayРal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Patreon (магазин цифрового контента ): https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? Monobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
=======
Слово автора: Вишня 280 (замороженная или свежая)
Ликер amaretto 20
Сахар 40
Тримолин 10
Желатин (220 bl) 4
Пектин nh 4
Вишню выложить в сотейник, если она замороженная, разморозить прям в сотейнике на медленном огне, влить аматетто. Добавить в вишню тримолин, дать ему полностью раствориться. Смешать сахар с пектином, всыпать в вишню постоянно мешая венчиком. Довести до 85С (примерно 20 сек после закипания). Снять с огня, добавить желатин. Перелить в плоский контейнер, дать остыть при комнатной температуре. Затем перемешать лопаткой или венчиком, разложить начинку по кольцам и заморозить. Либо убрать на стабилизацию в холодильник на 6 часов.
????Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т А Х ????:
▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBUT49Spy8oUz9L1lRYBCsfn2
▶️ НАЧИНКИ / ПРОСЛОЙКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBUSAsSqvdw1icvLRMn2FthuQ
▶️ Моти/Mochi https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBUTeAwVqeubGm8OrZp6xN0Rw
▶️ ДЕСЕРТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBURHxwZU31rk_fg8P1VM2RsX
=====
#стабильнаяначинка #рецептначинки #начинкидляторта #начинка #вишневаяначинка #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда #мастерскаякондитера #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
https://www.instagram.com/zalina_borisovaa/
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/C_V6yezSNUk/
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????Субтитры доступны на разных языках
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
????????????????????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donate
???? PayРal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Patreon (магазин цифрового контента ): https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? Monobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
=======
Слово автора: Вишня 280 (замороженная или свежая)
Ликер amaretto 20
Сахар 40
Тримолин 10
Желатин (220 bl) 4
Пектин nh 4
Вишню выложить в сотейник, если она замороженная, разморозить прям в сотейнике на медленном огне, влить аматетто. Добавить в вишню тримолин, дать ему полностью раствориться. Смешать сахар с пектином, всыпать в вишню постоянно мешая венчиком. Довести до 85С (примерно 20 сек после закипания). Снять с огня, добавить желатин. Перелить в плоский контейнер, дать остыть при комнатной температуре. Затем перемешать лопаткой или венчиком, разложить начинку по кольцам и заморозить. Либо убрать на стабилизацию в холодильник на 6 часов.
????Больше Рецептов в П Л Е Й Л И С Т А Х ????:
▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBUT49Spy8oUz9L1lRYBCsfn2
▶️ НАЧИНКИ / ПРОСЛОЙКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBUSAsSqvdw1icvLRMn2FthuQ
▶️ Моти/Mochi https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBUTeAwVqeubGm8OrZp6xN0Rw
▶️ ДЕСЕРТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBURHxwZU31rk_fg8P1VM2RsX
=====
#стабильнаяначинка #рецептначинки #начинкидляторта #начинка #вишневаяначинка #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда #мастерскаякондитера #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
- Категория
- Отзывы об авторах курсов
Комментариев нет.