Автор видео: @nash_zefir????❤️
https://www.instagram.com/nash_zefir/?hl=ru
t.me/nashzefir2
vk.com/nashzefir1
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/C7YnU13t22B/?hl=ru
Запись эфира от 25.01.2024 г.
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
▶️Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера"
????Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support????
????Bank account UA573052990000026204691693131
=======
(Translate below????????)
Слово автора: Рецепт зефира из жимолости по заварной технологии :
Ингредиенты:
для взбивания:
75-85 гр. (3 шт.) белок куриного яйца 1с;
65 гр. сахара.
для сиропа:
250 гр. пюрированной жимолости;
200 гр.сахара
50 гр. инвертного сиропа
7 гр. агар-агар.
В деже миксера смешать все ингредиенты для взбивания. Поставить взбиваться до стойких пиков. В сотейнике смешать все ингредиенты для сиропа - поставить вариться до 107-110°С
Влить сироп в взбитую массу, и отсадить зефир еще теплым????
С любовью, Наталья ❤
=======
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах ????:
▶️Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
▶️ Рецепты ЗЕФИРА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkP9SPaKWObhbvglY5IOQxiC
▶️ КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkMz_JOVe52yrNhWm6g6ydnp
Пастило-Мармеладные изделия https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOBUIxC62DJvezZgTfJOApS
▶️ Мастер-классы https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkP134Epk1KPmS8kqUMfusOL
▶️ Macarons https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOQ5Du9L_eOICUBBx0vRy9a
▶️Кексы https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkMKI43EgwRSashPAgwBcEEL
▶️ КАПКЕЙКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkN6HM3OcjOgmjrzUXvZrXES
▶️ Моти/Mochi https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBUTeAwVqeubGm8OrZp6xN0Rw
▶️ ДЕСЕРТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBURHxwZU31rk_fg8P1VM2RsX
=======
Author's Note: Honeysuckle zefir recipe using the hot syrup method:
Ingredients:
For whipping:
75-85 g (3 pcs.) egg white (grade 1)
65 g sugar
For the syrup:
250 g pureed honeysuckle
200 g sugar
50 g inverted syrup
7 g agar-agar
In the mixer bowl, combine all the ingredients for whipping. Whip until stiff peaks form. In a saucepan, combine all the ingredients for the syrup - cook until it reaches 107-110°C.
Pour the syrup into the whipped mixture and pipe the zefir while it is still warm????
With love, Natalia ❤
=======
#мастерскаякондитера #жимолость #зефиризжимолости #заварнаятехнология #зефир #рецептзефира #лавандовыйзефир #обучениезефиру #зефирнаяфлористика #зефирныйбукет #букетиззефирныхцветов #зефирныецветы #zefir #zefirrecipe #lavenderzefir #zefiricicles #tulipsmadeofzefir #learningzefir #classictechnology #zefirfloristics #zefirbouquet #bouquetofzefirflowers #zefirflowers #завиткииззефира #zefircurls#бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #confectionersworkshop #confectioner #honeysuckle #honeysucklezefir #hotsyrupmethod #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
https://www.instagram.com/nash_zefir/?hl=ru
t.me/nashzefir2
vk.com/nashzefir1
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/C7YnU13t22B/?hl=ru
Запись эфира от 25.01.2024 г.
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
▶️Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера"
????Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support????
????Bank account UA573052990000026204691693131
=======
(Translate below????????)
Слово автора: Рецепт зефира из жимолости по заварной технологии :
Ингредиенты:
для взбивания:
75-85 гр. (3 шт.) белок куриного яйца 1с;
65 гр. сахара.
для сиропа:
250 гр. пюрированной жимолости;
200 гр.сахара
50 гр. инвертного сиропа
7 гр. агар-агар.
В деже миксера смешать все ингредиенты для взбивания. Поставить взбиваться до стойких пиков. В сотейнике смешать все ингредиенты для сиропа - поставить вариться до 107-110°С
Влить сироп в взбитую массу, и отсадить зефир еще теплым????
С любовью, Наталья ❤
=======
???? П О Л Е З Н Ы Е В И Д Е О в Плейлистах ????:
▶️Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
▶️ Рецепты ЗЕФИРА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkP9SPaKWObhbvglY5IOQxiC
▶️ КРЕМОВАЯ/ЗЕФИРНАЯ ФЛОРИСТИКА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkMz_JOVe52yrNhWm6g6ydnp
Пастило-Мармеладные изделия https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOBUIxC62DJvezZgTfJOApS
▶️ Мастер-классы https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkP134Epk1KPmS8kqUMfusOL
▶️ Macarons https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOQ5Du9L_eOICUBBx0vRy9a
▶️Кексы https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkMKI43EgwRSashPAgwBcEEL
▶️ КАПКЕЙКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkN6HM3OcjOgmjrzUXvZrXES
▶️ Моти/Mochi https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBUTeAwVqeubGm8OrZp6xN0Rw
▶️ ДЕСЕРТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLkfJ8iTFKBURHxwZU31rk_fg8P1VM2RsX
=======
Author's Note: Honeysuckle zefir recipe using the hot syrup method:
Ingredients:
For whipping:
75-85 g (3 pcs.) egg white (grade 1)
65 g sugar
For the syrup:
250 g pureed honeysuckle
200 g sugar
50 g inverted syrup
7 g agar-agar
In the mixer bowl, combine all the ingredients for whipping. Whip until stiff peaks form. In a saucepan, combine all the ingredients for the syrup - cook until it reaches 107-110°C.
Pour the syrup into the whipped mixture and pipe the zefir while it is still warm????
With love, Natalia ❤
=======
#мастерскаякондитера #жимолость #зефиризжимолости #заварнаятехнология #зефир #рецептзефира #лавандовыйзефир #обучениезефиру #зефирнаяфлористика #зефирныйбукет #букетиззефирныхцветов #зефирныецветы #zefir #zefirrecipe #lavenderzefir #zefiricicles #tulipsmadeofzefir #learningzefir #classictechnology #zefirfloristics #zefirbouquet #bouquetofzefirflowers #zefirflowers #завиткииззефира #zefircurls#бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #confectionersworkshop #confectioner #honeysuckle #honeysucklezefir #hotsyrupmethod #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
- Категория
- Отзывы об авторах курсов
- Теги
- спонсор, спонсорство, спонсор канала
Комментариев нет.