Автор: @nash_zefir????❤️
https://www.instagram.com/nash_zefir/
Запись эфира @konditerskii_marafon от 04.11.2024 г.
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????Субтитры доступны на разных языках
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
????????????????????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donate
???? PayРal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Patreon (магазин цифрового контента ): https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? Monobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
=======
Если хочешь еще больше вкусных рецептов, даже под заморозку, пиши в Телеграм ✍ @maxsimssss кодовое слово ЗЕФИР, вам пришлют всю информацию.
Курсы по зефирной флористике, кодовое слово ФЛОРИСТИКА.
Курсы по зефирным тюльпанам, кодовое слово ТЮЛЬПАНЫ.
Слово автора: Зефир Змейка (клубника и фейхоа) по заварной технологии
Для взбивания:
Сахар - 70 гр.
Белок куриного яйца - 70 гр.
Для сиропа:
Яблочное пюре - 80 гр.
Пюрированная клубника – 50 гр.
Пюрированное фейхоа – 50 гр.
Вода - 50 гр.
Сахар - 200 гр.
Агар-Агар - 8 гр.
Инвертный сироп – 50 гр.
Приготовление:
1. Превращаем фрукты-ягоды в пюре.
2. В сотейнике готовим сироп: смешиваем воду, сахар, агар-агар, пюре, инвертный сироп и варим на среднем огне до 105-110°С, если без термометра, то на среднем огне примерно 5-7 мин. Пока не начнет появляться бороздка, как показываю на видео, масса становится похожей на гель.
3. Одновременно взбиваем яичный белок. Когда появится пена в 3-4 приема вводим сахар. С ручным миксером лучше начать взбивать раньше сиропа.
4. Взбиваем до плотного состояния. Масса максимально увеличится в объеме, уплотнится, станет белесой.
5. Варим сироп до 105-110 (на случай погрешности термометра) градусов по Цельсию.
6. Продолжаем взбивать и добавляем тонкой-тонкой струйкой сироп. Чаша снаружи станет горячей. Масса вырастит в объеме.
7. После ввода сиропа, еще взбиваем до образования первых пещерок: планетарным миксером еще 1-2 минуты; ручным миксером хаотичными движениями замешать 2-3 мин.
8. Зефирная масса готова. У вас немного времени для отсадки зефира.
Потому что, когда масса остынет до 30-40 °С – агар-агар «схватится», и зефир отсаженный при таком агар-агаре не застынет и останутся в состоянии нежного мусса. Поэтому зефир отсаживаем пока масса рабочая и теплая.
Желаю стабильного и ароматного зефира:)
=======
#мастерскаякондитера #зефир #клубникафейхоа #зефиррецепт #зефирклубникафейхоа #завиткииззефира #zefircurls #zefir #zefirflowers #сборникирецептур #сборникирецептов #кондитерскиекурсы #обучениекондитеров #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
https://www.instagram.com/nash_zefir/
Запись эфира @konditerskii_marafon от 04.11.2024 г.
????Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCGBbKruryo2ilNr6irNrdxA/join
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага ????https://www.youtube.com/intl/ru/join/ ????
Плейлист ▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KPtafrmMkOCurKcbcBNTHNZLXWQgSCx
????Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО!
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
????Субтитры доступны на разных языках
????????????????????????????
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите ???? и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений ????, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали ????
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer???????? Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
????????????????????????????
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" ????
???? DonationAlerts: Задать Вопрос ???? ????https://www.donationalerts.com/r/supermaster_conditer ???????? Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
????Boosty https://boosty.to/natalaoreo24/donate
???? PayРal: confectioner.foryou@gmail.com
???? Patreon (магазин цифрового контента ): https://www.patreon.com/user?u=74275978
???? Monobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4
=======
Если хочешь еще больше вкусных рецептов, даже под заморозку, пиши в Телеграм ✍ @maxsimssss кодовое слово ЗЕФИР, вам пришлют всю информацию.
Курсы по зефирной флористике, кодовое слово ФЛОРИСТИКА.
Курсы по зефирным тюльпанам, кодовое слово ТЮЛЬПАНЫ.
Слово автора: Зефир Змейка (клубника и фейхоа) по заварной технологии
Для взбивания:
Сахар - 70 гр.
Белок куриного яйца - 70 гр.
Для сиропа:
Яблочное пюре - 80 гр.
Пюрированная клубника – 50 гр.
Пюрированное фейхоа – 50 гр.
Вода - 50 гр.
Сахар - 200 гр.
Агар-Агар - 8 гр.
Инвертный сироп – 50 гр.
Приготовление:
1. Превращаем фрукты-ягоды в пюре.
2. В сотейнике готовим сироп: смешиваем воду, сахар, агар-агар, пюре, инвертный сироп и варим на среднем огне до 105-110°С, если без термометра, то на среднем огне примерно 5-7 мин. Пока не начнет появляться бороздка, как показываю на видео, масса становится похожей на гель.
3. Одновременно взбиваем яичный белок. Когда появится пена в 3-4 приема вводим сахар. С ручным миксером лучше начать взбивать раньше сиропа.
4. Взбиваем до плотного состояния. Масса максимально увеличится в объеме, уплотнится, станет белесой.
5. Варим сироп до 105-110 (на случай погрешности термометра) градусов по Цельсию.
6. Продолжаем взбивать и добавляем тонкой-тонкой струйкой сироп. Чаша снаружи станет горячей. Масса вырастит в объеме.
7. После ввода сиропа, еще взбиваем до образования первых пещерок: планетарным миксером еще 1-2 минуты; ручным миксером хаотичными движениями замешать 2-3 мин.
8. Зефирная масса готова. У вас немного времени для отсадки зефира.
Потому что, когда масса остынет до 30-40 °С – агар-агар «схватится», и зефир отсаженный при таком агар-агаре не застынет и останутся в состоянии нежного мусса. Поэтому зефир отсаживаем пока масса рабочая и теплая.
Желаю стабильного и ароматного зефира:)
=======
#мастерскаякондитера #зефир #клубникафейхоа #зефиррецепт #зефирклубникафейхоа #завиткииззефира #zefircurls #zefir #zefirflowers #сборникирецептур #сборникирецептов #кондитерскиекурсы #обучениекондитеров #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
- Категория
- Отзывы об авторах курсов
- Теги
- спонсор, спонсорство, спонсор канала
Комментариев нет.